BAMBINI RACE - SCGeretsried

GRUPPEN

Der Skiclub Geretsried startet zur Saison 2016/17 wieder eine neue

Bambini Race Mannschaft

Wir suchen Kinder, die mit viel Freude und Spaß, Ski fahren und aus Ihrem Talent und Sportsgeist mehr machen wollen.

Herzlich willkommen sind Kinder ab dem Jahrgang 2008, die auch etwas schwierigere Hangsituationen meistern können und natürlich ebenso jede Art von Lift selbständig fahren.
Eine helfende Hand unserer engagierten und erfahrenen Trainer ist immer stets parat für Dich, sollte dennoch mal etwas schiefgehen.

Die Bambini Race Mannschaft wird nach und nach an den alpinen Rennsport durch kontrolliertes, aber dennoch gezieltes, hochwertiges Training, herangeführt. Unser Ziel ist es, die Kinder für Rennen fit zu machen und gemeinsam mit Ihnen erste Erfolge im Rennsport feiern zu können.

Wenn Euch das interessiert, dann schreibt uns doch bitte eine E-Mail mit Telefonnummer, damit wir zurückrufen können. Gerne beantworten wir alle Fragen.

Wir freuen uns auf Dich.
Das Skiclub Geretsried Team